Quesadillas pour le brunch


Quesadillas à la Vache qui rit et au jambon;

Servis avec des œufs brouillés c’est délicieux

3bc24f8f-68ac-4408-8e30-64a8e95a630e

Pour 2 personnes :

  • 4 crêpes de maïs mexicaines
  • 4 tranches de cheddar fondu (type toastinette) ou 4 « vache qui rit »
  • 4 tranches de bacon ou jambon
  • Préparation : 3 mn
  • Cuisson : 7 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn

Etalez le fromage sur la moitié de la crêpe et ajouter le bacon. N’hésitez pas sur les la quantité, il faut juste éviter que ça dépasse trop. Puis pliez en deux et faire cuir dans le grille viande 6-7 minute jusqu’à ce que ce soit doré et que le fromage fonde.

Si vous n’avez pas de grille viande, une simple poil suffira, déposez un poids sur la crepe, cuir 5 minute chaque côté.

Accompagnez cela d’œufs brouillés ou d’un œuf au plat.

Recette sans gluten:

Pour 8 tortillas :100g de farine de riz ou farine à pâtisserie sans gluten  100g de farine de maïs 2 cc de sel160g d’eau 4 cs d’huile d’olive

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s