Quesadillas à la Vache qui rit et au jambon;
Servis avec des œufs brouillés c’est délicieux
Pour 2 personnes :
- 4 crêpes de maïs mexicaines
- 4 tranches de cheddar fondu (type toastinette) ou 4 « vache qui rit »
- 4 tranches de bacon ou jambon
- Préparation : 3 mn
- Cuisson : 7 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
Etalez le fromage sur la moitié de la crêpe et ajouter le bacon. N’hésitez pas sur les la quantité, il faut juste éviter que ça dépasse trop. Puis pliez en deux et faire cuir dans le grille viande 6-7 minute jusqu’à ce que ce soit doré et que le fromage fonde.
Si vous n’avez pas de grille viande, une simple poil suffira, déposez un poids sur la crepe, cuir 5 minute chaque côté.
Accompagnez cela d’œufs brouillés ou d’un œuf au plat.
Recette sans gluten:
Pour 8 tortillas :100g de farine de riz ou farine à pâtisserie sans gluten 100g de farine de maïs 2 cc de sel160g d’eau 4 cs d’huile d’olive
En savoir plus sur Direct-Actu.fr le blogzine de la culture pop et alternative
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.



I just like the helpful information you supply to your articles.
I’ll bookmark your weblog and test once more here regularly.
I’m relatively certain I’ll be informed many new stuff proper here!
Best of luck for the following!
J’aimeJ’aime