Recette de la semaine : L’assiette texane


Plusieurs variantes existe avec du Chili ou des frites.

  • 150 à 200 gramme de steak  à faire au grille
  • Feuille tendre de salade verte
  • poitrine de boeuf ou bacon au grille
  • un oeuf
  • Sauce BQC de préférence la Jack Daniel
  • Des frites
  • Une pomme au four
  • Crème basilic
  • Rondelle d’ognon
  1. Faites cuire le steak selon vos convenances
  2. Revenir au grille le bacon
  3. Déposer dans l’assiette le steake puis la tranche de bacon
  4. Déposer un oeuf au plat par dessus
  5. déposer la préparation sauce BQC
  6. Disposez la salade au tour et deux ou trois rondelle d’ognon.
  7. Découpez en deux le centre de la pomme de terre et ajoutez y un peu de sauce à la crème basilic.
  8. Ajoutez les frites.

24062011744 06731_01_00

Publicités

2 réflexions sur “ Recette de la semaine : L’assiette texane ”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s