Cheese cake aux fruits rouges


Mettre la feuille de gélatine dans l’eau froide. Dans une casserole, mettre 50ml du sirop de coco sur feu doux. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le sirop de coco chaud sur feu éteint.

Dans un récipient, mélanger le fromage à la crème, le sirop de coco restant, le jus de citron et le mélange sirop-gélatine, bien mélanger au batteur jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse et homogène.

Faire fondre la margarine au micro-onde. Mélanger, dans un bol, la chapelure et la margarine. Disposer ce mélange au fond des cercles (que vous aurez disposé sur une assiette) et bien tasser.

Verser, ensuite le mélange de fromage à la crème sur les croûtes puis réfrigérer. Ou même congeler si c’est fait à l’avance. Par contre, si congelés prendre garde de les sortir à l’avance, environ 4 heures.

200230

250 g de fromage à la crème

150 ml de sirop de coco (ou crème de coco)

1 feuille de gélatine

1 càs de jus de citron

200ml de chapelure Graham (ou tout autre biscuit autorisé pouvant s’émietter)

70g de margarine autorisée, pour la garniture j’utilise une confiture de framboises non cuite fait maison (vous pouvez utiliser n’importe quelle confiture de framboises) , il en faut la moitié d’un pot de 250ml

Publicités

2 réflexions sur “ Cheese cake aux fruits rouges ”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s