Recette sauce barbecue
Les quantités sont à modifier en fonction de la quantité que vous désirez.
Ingrédients :
- 125 ml de ketchup
- 1 oignon moyen coupé
- 60 gr de sucre roux
- 15 ml de vinaigre de cidre
- 30 ml d’huile de tournesol
- 30 ml de Whiskey Jack Daniel’s (un autre va aussi mais alors il faut changer le nom de la recette)
- 2 gouse d’ail emincées
- 1/2 cuillère à sucre de moutarde
- 1/2 cuillère à sucre de sauce piquante
Recette :
Dans une poëlle faites revenir l’oignon et l’ail.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
Porter à ébullition, jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Superbe sur le boeuf.
En savoir plus sur Direct-Actu.fr le blogzine de la culture pop et alternative
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.


