Ceci est un morceau de viande de boeuf comportant une tumeur. Ayez peur, vous allez bientôt la manger.
Les tumeurs sont apparemment assez courantes dans la viande animale mais elles sont nettoyées de façon à ce que la viande soit encore vendable.
Vous pensez acheter quelque chose de frais ? La couche de viande périmée du dessus a été coupée, le reste ré-emballé et la date a été changée. Vous pensez acheter quelque chose de sain ? C’est de la viande malade que vous mangez… De la viande cancéreuse.
Demandez aux bouchers.
PS: Cet article date, aprioris les tumeurs ne sont si fréquentes
En savoir plus sur Direct-Actu.fr le blogzine de la culture pop et alternative
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.


Déjà que je ne mange pas énormément de viande là ça ne va pas aider mais je ne pense pas que dans les magasins bio ce soit la même chose si ?
J’aimeJ’aime
lis mes articles sans gluten =) en général même si y a de la viande, tu as beaucoup de plat végé
J’aimeJ’aime
Je suis boucher,j’ai jamais vue une tumeur,des abcès oui par contre.Le ré-emballage oui certains le font j’ai été confronté a le faire je me suis pris la tête avec mon boss car ils ont une prime sur le % de casse (jeté) – donc vos mieux pour eux m’être le moins possible a la poubelle.Les contrôles ? rhooo ils appellent 1 semaine parfois a l’avance pour nous avertir qu’ils arrivent.Puis m’être la traçabilité de la viande périmé au jour J et si simple que même un enfant de 2ans a la capacité de le faire.Prendre la Viande du boucher du coin les Grande surface vous vende de la merde des travers de porc surgelé en barquette etc…. J’ai stop la boucherie pour cela d’ailleurs trop de laisser aller dans un si beau métier.
J’aimeJ’aime
Je pense que c’était un coup des vegan
J’aimeJ’aime
Je mange TousUnePolitqueSisionnitr
J’aimeJ’aime