Les nouveautés du mois d’octobre de Burger King


Qui dit épice ne dit pas forcément saveurs et là Burger King avec son Whooper Spicy s’est pris les pieds dans le tapis. C’est épicé, mais n’apporte rien à la recette originale et ça manque de relief (et saveur). Cependant, la variante au poulet est totalement pertinente et possède du corps. C’est peut-être sa sauce plus crémeuse qui fait la différence ! Le Chicken Spicy reste la seule variant efficace (avec le Sunday hot proposé par mcdo….)

Les nouvelles sauces Burger King

À côté, niveau sauce, on a la Sauce Moutarde Miel (comme au Subway !!!) et la Sauce Noire Halloween… Une sauce au cola, qui manque de goût, car le cola prend trop de place et on n’a pas vraiment d’extase. On se demande rapidement son intérêt, parce que c’est trop plat et insipide ! On a l’impression de vivre la même déception que la sauce à l’aile noir de McDo…

On ressent l’envie de proposer quelque chose d’audacieux, mais qui n’arrive pas à tenir ses promesses. Peut-être qu’il faudrait twister cette sauce au cola avec quelques choses de moins liquide et ainsi lui donner plus de corps ! Cette sauce manque encore d’un petit peps qui pourrait faire d’elle quelque chose de grandiose !


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